Отражение бога

Александр Таймер
Николаю Гурьянову

О том что Он существует
Всевышний не знает сам
Там ангелы на верхатуре
Не Изобрели зеркал

И я отражаю бога-
Молюсь на храмовный крест
В деталях таких подробных
Узнает себя Отец......

        25 октября 2013