Психанул

Павел Васильев Не Тот Который
Не желая гадости, просто так, без цели,
спрашиваю личности, - "шо вы, о.уели?".

Не желая подлого, не желая гадость,
пру я напролом, хоть мне и не в радость.

"Вы зачем такие? Вы что, жить устали?
Так идите на.уй! Суки за.бали!"