Немое молчание

Лера-Мария Дамасско
Немое молчание,
Рвешь без прощания,
Мне вычеркнуть сложно,
Жду, ты вернешься возможно.
Телефон в тишине тонет,
Жду, и ставлю на громкий профиль.
День ожиданья – день боли.
Жду, но завтра меняю номер.