Бухал с поэтом

Павел Васильев Не Тот Который
Лето. Иду по городу и в голове воспоминания.
Я пил с поэтом... Бухал с поэтом... Забыл название.

Неважно в общем, что было и как,
но факт есть фактом. Редкостный дурак!

Все пьянки полчаса, цитировал великих,
Ну и смутил умы, нас недорослей диких.

Так как свои стихи он не желал читать,
пришлось по... Ну, куда попало дать.

Наше почтение, мучителям искусства,
Мы всем районом, пожелать вам хотим с чувством.

Уж если сел с шпаною водку жрать.
То не кобенься и свое читать.

Так вот, к чему я это... Ах, да! Лето...