не важно названье

Олена Ра
                http://www.stihi.ru/2013/10/16/3690
                "Мы станем как яблони – к центру любви привиты"
                Ольга Олгерт

     не важно названье - Страны, где всем правит Любовь,
     лишь будь, словно яблоня, к Центру Любви привитым -
     довольным собой, и  с а м и м  сотворённой  судьбой,
     и встретятся вновь траектории и орбиты!
    
     в любви ничего невозможного  истинно нет!
     растаяли льды - лови водопады и пробуй
     на гребне пройти истомившихся древних планет,
     оставив потомкам надёжные крепкие скобы -
     пускай повторят попытки твоих восхождений
     на пики вершин под названием Сделай Себя:
     весь мир возлюбить - дуальность идей-представлений
     душой осознать, их на волю - с прощеньем,   л ю б я