Не спутай...

Наталья Кречетова
С.Д.

Вытуживает небо первый снег
Мертвеет, цепенеет вся природа
И..только что, я - близкий человек
А через час - дворовая порода....
Прошу...любовь и жалость ты не спутай
Они - родные сёстры, но разнятся
Ты - все мои бесценные минуты
Кому смешно - тот волен посмеяться.....