Рядом

Ясмина 2
Я сжимаю руку,
Ощущая тепло...
Ты со мною рядом,
И я чувствую все...
Для меня очень важно,
Что со мною сейчас...
Ощущаю,любимый
Я тебя в этот-час!!!
Может быть,кто-то скажет
"ерунда,ты не верь"!!!
Но,а сердце мое с каждым днем все сильней...
Ощущениям-верит!!!
Верит,только любви...
Ты со мною,так близко,
Что в душе все горит...
Не опалит огонь мой,Тебя.
Лишь согреет,теплом-
Твое сердце,любя!!!
.................................
Ночная моя спонка....2013....