Да, такого виража не снилось

Виталий Годы
Посвящаю своему другу И.В. (Na)




Да, такого виража не снилось,
Дома - сын и крохотная дочь.
Все как сталось, так и получилось -
Понесла нелегкая в ту ночь.

Скорость. Ну, а на душе - тревога.
Поворот. Обгон. Свет встречных фар.
Тапку в пол. Не рассчитал немного.
Яма. Занесло. Столбы. Удар.

"Вот какая ты, Господня милость..."
Удивлялся сонный постовой.
_______________________________________

- Как дела, Виталь? чего случилось?!
- Все в порядке, вроде бы живой...

В.Г.