Ты со мной, коль сможешь, счастливой будь

Лика Гретхен
Все, что было, то выжато в сладкий чай,
Как лимон или пресловутый лайм,
Ты по мне пожалуйста не скучай,
Ты по мне скули, вой на небо лай.

Ты уйдешь, не буду по нам грустить,
Проведу по венам насквозь ножем,
Зная, что успеешь меня спасти,
Мы с тобой до старости доживем.

Ты меня пожалуйста не зови,
Просто открывай мне входною дверь,
И не признавайся в своей любви,
Ты о нас не думай, в нас просто верь.

Я забуду дату, когда сошлись,
Но воздам любовью тебе сполна,
Ты за нас пожалуйста не молись,
Душу я за нас уже продала.

Всем богам до этого дела нет,
Но ты знаешь даже не в этом суть,
Ты ко мне, коль хочешь, зайди в обед,
Ты со мной, коль сможешь, счастливой будь.