Любовь и нежность, твою мать...

Александра Палехова
* * *
А я вот подумала - где-то
В далекой таежной глуши
Большой дефицит интернета,
Но надо ведь как-нибудь жить.

Встречаться, влюбляться, жениться,
Деревья сажать, строить дом,
Потомство воспитывать в лицах,
Чтоб не было грустно потом.


* * *
Она не против, ты же видишь.
Да и мужчина ей под стать.
Обоим будет секс как выигрыш,
Любовь и нежность, твою мать...


(Из Эробуриме)