Аня и банан, неприличное

Александра Палехова
* * *
Оставлю вам развратную историю.
Я - Аня. Я учусь в консерватории
По классам фортепиано и баяна.
Однако, моя страсть - бананы.

Ни клавиш черно-белых монолит,
Ни тяжесть разухабистой гармони,
Сосочки нежные мои не теребит
Не вызывает никакой истомы.

Но если вдруг увижу я банан,
Мое сердечко словно барабан
Стучит и предвкушает сласть,
К банану я испытываю страсть.


* * *
А давеча такой был инцидент:
Какой-то озабоченный студент
Решил меня полапать в туалете.
Но не сумел осуществить и трети

Задуманного, ведь у входа в лоно
Стоял банан - традиционно -
И сладким стражем он меня оберегал
От покушений всяческих вандал.


* * *
Сказал мне доктор - Аня, не глупи.
Найди себе мужчину и люби.
Ага, зачем нужны мне мужики?
Ведь я не умираю от тоски.

С бананом просто, весело, легко.
Его люблю почти как молоко.
Мой фетиш, мой секрет, моя семья -
Банан и я... история моя...


* * *
Вообще-то, Анонимка и Роман,
Здесь обсуждалась Аня и банан,
От первого лица повествование
Ведет девица молодая Аня.

Зачем ломать тематику сонета
Я не пойму? И разве важно это,
Когда вы пишете хоть что-то чтоб писать...
Вам с темой "Аня и банан" не совладать (((



(Из Эробуриме)