Одна буква лишняя 4

Борис Туровский
душевный покРой

мудРозвон

проБреха

Хнытик

Трезвый ослик

Округлая дата

гомеРопатия

вЛажное событие

бреНд сивой кобылы

цыганский табВор

подаГрок

Сэкстрим

бЕременские музыканты

пунцовый Шпион

гениТальный поэт.

*