Посвещение О

Павел Лиричев
                "Не забывай никогда,
                как плещет в пристань вода."
               
                И.Бродский "Ломтик медового месяца."

                Не забывай,не забывай никогда
                Сумрак спальни ночной. Тишина.
               Наши в простынях тела
              Зависшая в небе звезда.
            
              Мне не забыть тебя никогда.
              Как и твоего ребенка тоже.
             Мудрец был прав:"лечат года."
             Но память сердце гложет. 
                2011.