пятница

Михаил Лурье
пятница вечер домой телевизор семья
дети театр компьютер котенок и книга
свечи вино у камина и отблеск огня
тихий уют или выбор пути и интрига.

город проспект фонари и ещё рестораны
отблески звезд на застиранном бархате неба
русский язык и язык иногда иностранный
призраки осени, листья и запахи хлеба

что-то ещё как-то странно тревожит меня
шелест машин или гомон толпы человечьей...
А впереди есть две ночи...и даже два дня...
пятница вечер загадка желание встречи...