Точка G, неприличное

Александра Палехова
* * *
И Тамара мне сказала:
- А пошел ты на х--, бл--ь!
Стань на площадь "Три вокзала"
Точку G свою ласкать.


* * *
Развелось эротоманов,
Под полтинник - а туда же...
Где жена твоя, проверь!
Голова болит с утра?

Лишь осталось - думать сказки
И смущать прелестных дам...
Потому что вам не светит
Ни отсос ни точка G.


* * *
Женатый дядя мысль лелеет
Об эротических делах.
И он никак не разумеет,
Что эта мысль - полнейший крах
Семьи счастливой губит душу,
И развращает молодежь,
Грехопаденья браки рушат,
Дурак, ну как ты не поймешь!


* * *
Мы частушки вам пропели
Про м-неты и качели
И кармический капкан.
Милый, прыгай на диван!
 

* * *
Мебель где такую взяли?
Рассыхается в печали.
Отчего диван скрипит?
У него радикулит.

В голове сплошная е--ль,
Не до сна тебе, народ?
Обновите свою мебель
И тогда весь дом уснет.


(Из Эробуриме)