Ничего не попишешь

Пирожков Колобок
Ну неужели осень правда?
Простите, я не верю.
Я ведь хотела только завтра
Закрыть за летом двери.

А лето кончилось внезапно,
И осень наступила,
Вчера лишь было очень жарко,
А нынче стало сыро.

И нету птиц на небосводе,
Куда-то улетели,
И солнце бродит по природе
Ну просто еле-еле.

И речка вся замерзла даже,
И задрожали ели,
Земля вся ежилась в мурашках,
Да небеса серели.

Но ничего уж не попишешь,
Раз осень проявилась,
Теперь лишь осенью и дышишь,
А лето просто снилось.