Закат... И тучи конской гривой...

Владимир Пятков2
Закат...И тучи конской гривой,

И ты,смотрящая в окно,-

С природой дикой и игривой

Сосуществуешь заодно.


Ты где-то там,в седле,уздою

Не остужаешь бег коня:

Какой-то мысленной игрою

Живёшь ты,на исходе дня.


Сливаясь чувствами с природой-

Ты,будто ангел,хороша!

Дыша магической свободой-

Ни с чем не связана душа.



Ты тайны-самовыраженье,

Где правит миг и...вдохновенье.

     23.10.2013.