Солнце осветило горные вершины...

Зинаида Горшкова
          
                *************************************
                Солнце осветило горные вершины,
                Ловит взор восторженный дивные картины!
                Океан небесный горы обрамляет,
                И волною лёгкой словно их ласкает.

                Царствует лишь вечность на планете этой.
                Здесь благословенны закаты и рассветы.
                По небесным волнам корабли плывут.
                Ангелы крылатые в дальний путь зовут...

                Светлые лишь люди их достойны зова.
                Вечность Океана их принять готова.
                Тишь не нарушает шёпот вековечный,
                Лишь напоминает о жизни скоротечной.