Прощальное соло

Николай Куракин
      ПРОЩАЛЬНОЕ  СОЛО

Палый лист,
                палый лист,
                палый лист…
Неужели ж октябрь на исходе?
Под кармины осенних рапсодий
Белый вальс подобрал вокализ.
Но мелодия – не нова.
Год за годом грядёт,
                год – за годом…
Ритм подсказан самой Природой,
Подобрать осталось слова.

… Слово – за слово,
                к слову – слово.
Но… не ново прощальное соло.
Как не нов становится год,
Так не новы – приход и уход.