она еще девочка-Россия

Жарский Анатолий
без  тулупа,без  сапог,
драная,побитая,
на  распутье , у дорог,
плачет  Русь немытая,
спят дружинники в засаде,
вечный русский перекур,
впереди река Непрядва,
в Павла  превращается  Саул.