Несколько афоризмов

Степан Балакин
А истина в том, что у каждого из нас болит голова. Только у каждого - о своём.

Блондинки - дуры. А крашеные блондинки - дуры ещё краше!

Вся она была как открытая книга. Но понять её можно было, только читая между строк...

Гигантов прошлого заслоняют карлики настоящего.

Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы.

Если в песне текст - рыба, то и музыка будет раком.

Женское начало без мужского конца - конец и началу, и концу.

Запомни одно: в этой жизни ничего запомнить нельзя. Записывай!

Интеллигент - это образованный и хорошо воспитанный человек, который никогда не плюнет на пол. Но в душу плюнуть может!

Как бы вы не пытались провести время, его не проведёшь.

Любовь любит любоваться любовью к себе, любимой!

Мы не можем ждать милостей от природы - после того, что мы с ней сделали!

Не всё потеряно, пока есть дверь, которой можно хлопнуть!

Одна голова хорошо, а с туловищем лучше!

Путин и Медведев - Ромул и Рэм "Третьего Рима", вскормленные волчицей Советской власти.

Рождённые ползать питаются рождёнными летать!

Смех - вечный враг страха!

Тот, кто смотрит в небеса, чаще спотыкается!

Улыбка старит лицо, но молодит сердце!

Фатальные трагедии повторяются, когда будущее перестаёт учиться у прошлого. 

Хотел послужить человечеству, но так и не нашёл его!

Ценность человека - в его прошлом, которое он создаёт из будущего в мастерской настоящего.

Человек и впрямь создан из глины - пока не обожжётся, не затвердеет!

Эмоции - скоропортящийся товар, поэтому поспеши их одеть в слова или в произведения искусства.

Юность осуждает. Зрелость рассуждает. Старость прощает. 

Я, который создан из ничего, обретаю всё, чтобы всё потерять и снова стать ничем!