Память

Ева Голуб 11
Мы будем жить, мы будем ждать,
Нам будет сниться все, что было.
Нам будут звезды досаждать,
Нас будут мысли осаждать,
И я скажу, что все забыла.

Что сны мои - всего лишь сны –
Палитра красок акварельных,
Что где-то среди трав лесных
И в синих сумерках весны
Был ключ от прошлого потерян.

Я знаю, ты не веришь мне,
Но спорить я с тобой не буду,
Мы оседлаем двух коней,
Мы сложим город из камней,
И я действительно забуду.