Прости мои воспоминанья

Денис Чебаков
Прости мои воспоминанья,
Прости за то,что помню их
Средь одиночества молчанья
Любви к тебе слагаю стих.

Слова простые,слог наивный
И рифмы в нём почти что нет
Лишь смысл таинственный и дивный
Я человек а не поэт.

В них чувства словом выражаю,
Что так во мне и не нашла
Я одного душой желаю,
Чтоб ты однажды их  прочла.

Быть может в сердце отзовутся
В тебе зажгут огни свои
И души наши прикоснутся
К стихам не прожитой любви.