Итог распада

Павел Апидамский
   
Мозг властью опьянён,
              пропитан бредом,
ему чужда любовь,
              лишь манит трон…
Садизм за ним ползёт
              кровавым следом,
оставив за спиной
              несчастных стон.
Прикрыв лицо
        до жути лживой маской,
он восхваляет подлость
                средь людей.
Топча в истерике
             здоровые початки,
растит,
       себе подобных, палачей.
Наполнен ненавистью
              ко всему живому,
что ход истории
           естественно творит.
Пытается всё сделать по-иному,
и лишь
     о власти доллара брюзжит…
Что для него совет
                седого старца,
забыт печальный опыт
                прошлых лет…
Пролита кровь
             невинного аварца,
и перекрашен
          нравственности цвет!
1997