О светлом!!!

Ананас
Осенней массой листьев и травы,
Когда за жизнь осталось только выпить,
Слезу дождя,с душой на "ВЫ"!!!
В растворах жизни ,там где речка Припять!!!
Поёт свою Чернобыльскую весть,
О всех ушедших,чтоб судьбою несть!!!

Когда впадая в море испытаний,
Божественною волевыживаний,
Удастся нам о светлом помянуть!!!
Сквозь боли трогательный путь!!!

А люди всё таки живут,
жуя стихи как хлеб пустыни!
Вот и общаемся мы тут!!!
С теплом улыбки и поныне!!!