Эльбрус

Светлана Стрижева
Забытый сон - война, ее утраты.
В горах сражаются
Бесстрашные солдаты.
Врагов сбивают с ног и убивают,
И снег вокруг от крови просто тает.
Эльбрус - недостижима цель.
Зачем пытались?
Нет пути назад.
И горная сверкает цитадель
Все также ярко,
И не нужно ей наград.
Не изменить название ее -
Исчезли все следы в небытие...