Домодедово

Юрий Рымзин
Вот ноябрь пришел, а значит пора собираться,
Грязь и хмарь, почему-то - такие в Москве ноябри…
Как-то так повелось, уезжаем на море влюбляться,
Иль купаться, ну, в общем – всего по чуть-чуть, от души…

Домодедовский порт, жаль, бываю тут реже и реже,
Пахнет отдыхом здесь и отелями «всё включено»…
Чудным кофе турецким, кальяном и запахом свежим
И еще чем-то нежным, что грело меня так давно…

А еще в этом зале смешались парфюм и улыбки,
Только здесь можно встретить такой «хоровод» стюардесс,
И еще мой багаж не наполнили кожа и рыбки,
И таможня еще не взимает за мой «перевес»…

А пока острова и загар только неким туманом,
На рулёжке пилот освещает намеченный путь,
Как придумал опять оказаться  на «вечере званом»?
Мне всегда почему-то везло в ноябре отдохнуть!

                18.10.2013г.