Я попрощаюсь незаметно

Виргиния Ильман
Я попрощаюсь незаметно,
Уйду тихонько невзначай.
Вопрос оставлю без ответа,
А на столе – остывший чай…

Уход мой будет очень скромным,
Не потревожит никого.
И наш прекрасный мир огромный
Покажет новое кино.

Не будет ни тоски, ни грусти,
Печаль не будет здесь мелькать.
И память прошлое отпустит,
И мне позволит умирать...

И снова сладкое забвенье
Меня укутает, любя...
Моя душа прозрачной тенью
Тебе шепнёт: "Люблю тебя..."

25.10.2013