Подожди

Виктор Шмаль
В осенние дожди, простыла старость
                И тихо - шепчет: -
                Не - ходи. Под - дожди.
                Подожди-Не ходи
В  бреду, чуть – шепчет:-
                Озябли - плечи
Не – ходи. Подожди.
Под – дожди – Не – ходи