Когда сквозь тучи луч сакральный...

Ирина Цапковская
Когда сквозь тучи луч сакральный
Мелькнёт не видным росчерком пера,
Осветит! Ты уже не столь печальный.
Ты получаешь порцию добра.

Добра на жизнь. Добра на радость.
Мой луч так редко пробивается ко мне.
Он раздаёт, мне предназначенную сладость
Там, наверху. В затучной вышине.

А мне лишь крохи света и тепла.
Но ими я живу, вернее, доживаю.
Без них я медленно сгораю.
Не будет их, сгорю свечой до тла.

26.10.13.   
фото из интернета. Спасибо!