Собаки лают...

Мина Минакова
Собаки лают на панели,
В автобусе угарный газ.
Листаем мы, на самом деле,
Большую книгу, не про нас.

Про доблесть, про любовь к отчизне,
Про свежий воздух из окна...

И вот, у середины жизни,
Нам в ощущении дана
Одна страна, одна война.
Один невнятный голосок.
Затем, пакетик бледных мыслей,
Он - просто плесени кусок.
      26.10.13г.