Несколько осенних хайку

Наталья Стрелкина
Жёлтый и красный

рядом листочки лежат

млеет фотограф


зря мы в туманах

ищем остатки тепла

мёрзнут рябины


паром дыханье

осени поздней привет

краски поблекли