Отдашься мне?

Валентина Дробышевская
- Отдашься мне?
Как я могу ответить
На твой вопрос? Возможно, при луне,
Когда в окно ворвётся южный ветер
И закачает опьянённый вечер
Сознание... Дыханием извне
Соединятся снова андрогинки,
Чтобы гореть в трепещущем огне,
Огне любви священном! И улыбки
На лицах ангелов откроют путь заре...
Останутся счастливые улики
В ответ на твой вопрос:
Отдашься мне?