МОЯ КАМА

Тимофей Картошкин
Догорел закат, во тьму канул,
Утонул в воде реки русской,
Потому что и мою Каму,
Как и Волгу, не назвать узкой.
На крутые берега выйду,
А в реке качает рябь звёзды.
Неизменно всё вокруг с виду -
Навернутся на глаза слёзы.

Здесь, на правом, я провёл детство.
Здесь ещё была жива мама.
И не знаю я куда деться -
Надоела мне судьбы драма.
Я по свету "кочевал" с теми,
У которых "дурь" течёт в жилах.
Бесшабашно я провёл время,
Что отпущено на жизнь было.

Здесь когда-то я любил сердцем,
В первый раз я проявил чувства.
Истязающую боль перцем
Посыпает память так густо!
Здесь года мои плывут где-то
В предрассветной голубой дымке...
Сколько было здесь тепла, света
Невеличке-пацану  Тимке!

          Голосовое исполнение можно прослушать
                на ЛИТСАЙТЕ.РУ
                (фото из интернета)