Щебечет соловушка милой

Непомнящий -75
Щебечет соловушка милой  что-то в лесу, в кустах.
Серебро в его песне незримо,  в любви на его устах.
Слушают люди птаху, песни его серебро.
сердце бросают на плаху, время любви пришло.
Под щебет любви соловьиной  в ночи сочиняю стих.
Тебе приношу их с повинной.
 Жив я, слушай песню - еще не затих…..