мгновение 12

Анна Ипатова 2
Необъятная Лёгкость возникла в душе...(!)
Все ветра - сквозь меня - пролетают...(!)
Я лечу вместе с ними, и не слышу уже,
Кто меня - за спиной - окликает...

Дождь пошёл, капли крупные падают вниз...
Наконечники вымокших нитей,
Об асфальт разбиваясь, с дорогой слились,
И вернулись в родную обитель...

Так и я... Возвращаясь в глубокое "Я",
Проживаю всё снова и заново...
Вспоминаю забытое... Помню, любя...
И - пишу проживание набело...
...................................

И меняется темп, и меняются ритмы,
И другой аромат источает Покой... (!)
Как бы выразить ЭТО, без размера и рифмы? -
Просто лёгкой и чистой, прозрачной строкой...
...................................

Необъятная Радость наполнила душу(!)
Этот Мир, воссиявший Его Чистотой(!)
Зазвучало пространство, тишины не нарушив:
Всё Сияние Света Поёт над Землёй(!)

Раскрываются лотосы тысяч сознаний(!)
Благодатным Потоком нисходит с Небес
Очищающий Свет ВсеЛюбви Сострадания,
Наполняющий Мир сотворением Чудес(!)

Просто вдох и - Свобода.
Просто выдох и - Благость.
Просто жизнь - из улыбки Всему и Во Всём.
Просто - Сердце. И Свет, объясняющий Радость,
Освещающий Все проЯвления в Нём... (!)

04.10.2013г.