На гроздья красные рябины

Владимир Костюченко 2
На  гроздья  красные  рябины
С  ладоней  краску  льёт  заря.
Она  в  лучах  огнём  горя,
Как  украшение  картины,
Нам  дарит  радость  октября.
Здесь  скоро  пир  устроят  птицы,
Морозной  снежною  зимой
Смеяться  будут  всей  гурьбой
Жуланы - шустрые  синицы.
Склюёт  все  гроздья  птичий  рой.
Ах,  гроздья  красные  рябины
Горят  огнём  неповторимым.
                2013г