Рыжие, как осень

Галина Шестакова 4
Прячась в рыжих веточках,
Рыжая плутишка,
Собирает белочка
Желуди и шишки...

А в опавших листиках,
Спрятавшись так ловко,
Удивляет лисонька
Цвето-маскировкой!

Осенью, обычно,
Незаметны вовсе
Белки и лисички,
Рыжие, как осень.