Подлец!

Александр Басейн
В столице,под мостом,средь бела дня
 Негодник изнасиловал бабёнку:
-Ты мужу всё расскажешь про меня?
Спросил он  в шутку у неё негромко.

-Скажу,что проходила под мостом,
К сожалению,Господь не миловал:
Какой-то уголовник прямо днём
Дважды меня зверски изнасиловал.

-Не дважды,а всего лишь  только раз.
Зачем супругу голову морочишь?
Бабёнка та прищуривает глаз:
А разве, парень,  ещё раз не хочешь?

**7**

26.10 2013 года.

*****
Стихотворные экспромты моих друзей и коллег по перу.

Эх, женщины, не разводите слякоть,
Не рвите нервы, волосы и платья!
Ну где достать вам каждой по маньяку,-
Товар мы штучный, нас на всех не хватит!:)))..
*

Александр Штурхалёв   26.10.2013 17:08   •
*****
Эк размечталась.
Чай не робот я.
Да ладно, не реви зазря.
Целуй сильнее,
Может заведусь?
Все! Отпусти, отстань!
Сдаюсь!!!

Тамара Эйдензон-Чёрная   28 00:33.10.2013
*****