Спор, закрученный в кольцо

Владимир Костюченко 2
Спор,  закрученный  в  кольцо,
Кто  иль  что  вперёд  явилось?
Один  спорит,  что  яйцо!
Но  тогда  чья  это  милость?

Но  за  курицу  другой
Ставит  точку  в  разговоре.
Где  же  правда,  Боже  мой,
Обнаружится  ли  в  споре.
                2013г