К Осени мосты

Иван Серенький
Зелёные мосты построит Лето
Украсит их плодами всех цветов.
Теплом волшебным будет ночь одета
И шепот будет слышен нежных слов…
***                От  арок летних в голове
Круженье
Фруктовый аромат тревожит
Душу…
И шорох звёздный создаёт
Волненье,
И рядом  милый шепот -
Слушай… слушай…
25.10.13