Ну хочешь, я тебе совру

Ксана Поликарпова
Ну хочешь, я тебе совру: что мне давно уже плевать,
Забыла про одну «волну» и по ночам я стала спать.
Что больше не милы стихи, что губ твоих не помню вкус,
Что я не жду твои шаги и не частит от взгляда пульс.

Ну хочешь, обману себя, сказав «Я не люблю тебя».

Ну хочешь, правду я скажу: что ты, как прежде, дорог мне,
Что, сохранив свою мечту, я с ней летаю в вышине.
На фото с нежностью смотрю, твоей улыбки мил мне свет,
В огне страстей твоих горю, хочу быть рядом много лет.

Ну хочешь, правду обретя, скажу «Я так люблю тебя!»


18:31
25.20.2013

плейкаст