До свидания, пельмешки!

Ирина Дарнина
Ну, какой, прости, чудак
Прячет мясо-то вот так?
Завернули в тесто и?
Все равно они мои!
Эх, сырыми бы ухлопал
До отвала... И не лопнул...
Не дадут же насладиться
И отправят все - вариться...
Как устал от этой слежки,
До свидания, пельмешки!