100. Нет на свете глаз роднее

Лидия Гржибовская
Нет на свете глаз роднее,
 Нет теплей, надёжней рук,
 С мамой были мы сильнее,
 Берегла  она от мук...

 Своим тёплым, нежным взглядом,
 Грела сердце, души нам,
 Радостно с ней было рядом,
 Всё делилось пополам...

 Но "ушла" от нас родная,
 Сердце замерло в груди,
 Ты для нас была СВЯТАЯ!
Нас вперёд во снах веди!

И не прочтёшь мои ты строки,
 Улыбку не подаришь мне,
 Я помню все твои уроки,
 С любовью нежной в глубине...
 
30.07.1926 - 22.10.2013 г.
10 лет как нет моей мамочки со мной...