Творцом для счастья тебе ниспослан

Волков Константин
По жизни – буря! Вокруг – что море,
Бросает в стороны, вверх и вниз!
Но нам с тобою не жить в миноре!
Нам жить, лишь, в счастье – вот наш девиз!

Да! Жребий счастья нам жизнью послан,
Метели, грозы нам не страшны!..
Я в радость свыше тебе ниспослан,
Долой все штормы, все буруны!