мгновение 13

Анна Ипатова 2
Когда слышишь: - «Прощай». Отвечаешь: - «Прощаю».))
Уходя,- уходи. Возвращаешься,- Будь.))
Можно слить воедино Бесконечность с Началом,-
Всё Во Благо: и опыт, и пройденный путь...)

Остановка... И взгляд в глубину ощущений...
Дальше,- всё по-другому, на новой волне.)
А прощание - это и есть Всепрощение:
Отпускаешь... - Свободны...- и внутри, и вовне.

Хочешь,- рядом иди. Хочешь,- будь в отдалении.
Всё созвучие сердец - остаётся в веках...)-
Так снега и дожди - в постоянном движении,
Но...- они - лишь вода - в Вездесущих Руках.)

Если прожил момент, осознал и осмыслил,
И усвоил, ниспосланный свыше, урок,-
То не станешь грустить о "потерянной" жизни,
И кому-либо, что-либо ставить в упрёк.)

Если всё же не всё ты привёл к Абсолюту, -
Возвратишься к уроку и снова пройдёшь
По осколкам, оставленным где-то, кому-то.
И однажды ты их в идеал соберёшь...

Когда слышишь: - «Прощай». Отвечаешь: - «Прощаю».))
В идеале - всё просто.) И всё - прощено.) -
Потому, как в "конце" - то же, что и в начале.-
Всё Едино в Сейчас.) И - давно - Решено.))

24.10.2013г.