Встреча

Осминина Галина-Листопад
Нашей парою все любовались.
Как два голубя были с тобой.
Мы шутили, любили, смеялись,
По тропинке ушел ты с другой.

В жизни всякое я повидала,
Ты напрасно обидел меня.
Жаль забыл, как тебя целовала,
Как ты нежно ласкал среди дня.

Не дано тебе женщину встретить,
Обрести дом родной и уют.
Обо мне вспомнишь ты на рассвете,
Только счастья тебе не вернуть.

О поступке своем пожалеешь,
Всю любовь я испила до дна.
Не увидишь меня среди ночи,
Не разыщешь меня среди дня.

Как ненужную вещь меня бросил.
Я такое не в силах простить.
А красивая женщина может,
Сколько хочет мужчин обольстить!