1 0

Сонный Мистер
Я проглочен не временем, ни болью.
Я расколот на части, фаберже яйцо.
Я забываюсь в трансе музыкальной соли,
Издавая пианино си-бемоль.

И мир погрязший мой в тумане,
Цвет радости, поэта снами.
Мне хотелось лишь в идеале,
Познать себя, как единицу с нулями.