Глаза в глаза, в засосах шея

Алька Семахина
Глаза в глаза, в засосах шея,
Мы влюблены легко и бурно.
Всё было тише и бледнее
За маской яркой и бравурной,

Но мы нашли! Да, наконец-то!
Мы наконец не одиноки.
Он ждал меня почти что с детства,
Я тихо подавляла вздохи...

За вдохом вдох, дышать от счастья
С минутой каждой всё труднее.
Соседи мимо: "-Здрасьте! -Здрасьте..."
Он - отвечает, я - краснею.

В обьятьях - рай, представить страшно,
Как будет за чертой последней
С ним... самым нежным... самым важным...
Сердца как колокол к обедне

Звонят, крича на всю округу
О первом дне желанном мая,
О том как мы нужны друг другу,
О том как крепко обнимаем.

Рука в руке, душа в нирване -
Он любит сильно и красиво.
А на родительском диване
Я как смогу скажу "спасибо"...