Отчаянно, отчаянно хочется любить

Андрей Карпенков 3
Отчаянно, отчаянно хочется любить
И купаться в ответном чувстве!..
И счастливым, счастливым быть
Так по-простому, так безъискусно!..

Отчаянно, отчаянно хочется любить!
От предчувствия, от безъисходности...
Отчаянно, отчаянно хочется любить
Без раздумий, без чувств, без подлости!..